--.--.-- (--)  --:--  スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014.02.28 (金)  08:14  おにぎりな日々
ほぼおにぎり専用になっているお塩、海人の藻塩が無くなったので、
新しいのを開封。
この半年以上、毎日のようにおにぎりを作るので、
無くなるのが早い早い。

140228_01.jpg

そして最近みつけて愛用し始めたのは、
混ぜ込み鮭わかめ(はごろもフーズ)の大袋タイプ。
250g入りなので、使い切れるのか心配だったけれど、
結構美味しいので、現在2袋目に突入。

毎日の事なので、お手軽にいろんな種類のおにぎりを作るには、
こういうのがあると助かります。
そんなおにぎり生活も、まもなく終了。・・・のはず。
でも、もう一回くらいは、おにぎり用に
ちりめんじゃこの佃煮を作らなきゃダメかも。


*******************************************
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村ライフスタイルブログ シンプルライフへ  
にほんブログ村シンプルライフ
*******************************************





おにぎりにも!ちりめんじゃこ佃煮(しょうが風味)【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1740000041/




関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://marpledays.blog104.fc2.com/tb.php/1210-e17ae7ac
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。