--.--.-- (--)  --:--  スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015.01.19 (月)  08:33  危険な旨さ
土曜日に焼いたパンは、久々にヨモギパン。
いつもなら鹿の子豆を巻きこんで焼くのだけれど、
買いおきが無いのでプレーンな角食。
久々にピッタリな発酵具合で、角丸に焼き上がり満足!

150119_01.jpg 150119_02.jpg

そして昨日の朝は、トーストしてマーガリンを塗った上に、
あんこをのせて甘々にしていただきました。
ヨモギパンに餡マーガリン、合うんですよね!
そしてついつい2枚目に手が伸びる。
危険・・・。


*******************************************
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村ライフスタイルブログ シンプルライフへ  
にほんブログ村シンプルライフ
*******************************************



関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://marpledays.blog104.fc2.com/tb.php/1478-31b1eb77
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。