--.--.-- (--)  --:--  スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2015.07.15 (水)  08:20  リメイクレシピ
翌日は、冷製で食べようとたっぷり作った濃厚人参ポタージュ。
カッペリーニを茹でるお湯を沸かしつつ、たっぷりドライハーブ・
イカ・エビ・チーズをオリーブオイルでマリネ。
粗挽き塩と粗挽き黒胡椒で味を整え、よく冷やしたカッペリーニと和えて、
ポタージュ敷いたお皿に盛り付け、キュウリの粗みじんをトッピング。

150715_01.jpg

お手軽美味しい❗️
かぼちゃも人参もポタージュ作る時は、
カレー並みにたっぷり作っちゃうのが、我が家の定番になりそうです。


*******************************************
ポチッと応援よろしくお願いします。
↓↓↓
にほんブログ村ライフスタイルブログ シンプルライフへ  
にほんブログ村シンプルライフ
*******************************************


iPhoneより投稿


関連記事
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://marpledays.blog104.fc2.com/tb.php/1619-9cb82868
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。